注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

思念的脚手架  

2011-09-18 12:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

思念的脚手架

 

对面的楼在修缮,拔地而起的脚手架已经初见端倪。建设,修缮,这座城市里到处都是关于欣欣向荣的痕迹。我所在的这座城市是个什么样子,现实与地图上的距离还是有的。美好,总是期待多一点,现实的痕迹少一点吧。

你的那座城市可是经济发展的最前沿,一直神往,一直向往。总是用一种仰视的态度盼望,谁都知道希望越大失望就越大。不过如此,是对于那座城市的宣判。每个城市都有它的弊端,更有它薄弱的一面。如果这个薄弱面正好是你所不愿意接受的,很显然这是一个对于这座城市,对于你,都是一个不小的败笔。

对于城市,我只是个过客。对于你,思念的脚手架已经搭建了几年的时间。见到真实的,感受自然的,心里的分值又给那份思念增加了几个加分的理由。想想昨天还在思念的脚手架上攀爬,看看今天就站在思念的脚手架上对视,这一份对于思念的理解,这一份对你思念的坚守,都在蓝天与白云的见证里找到最真挚的感情。

每一天都将你想念一点,偶尔的思量成了对于你渴望的真心。不是一夜醒来之后,是每一天都将思念提高到一个层面,下一个层面,再一个层面。看着那些冰冷的钢管横竖交错,望着那些高度又延伸了几许,思念的种子已经发芽,生出的枝蔓顺着那些冰冷不断的攀爬。高了一点,离你就近一点,再靠近一点也许是我们彼此都渴望的事。

搭建一个思念的脚手架,在你我之间穿出一道温暖的桥。每天都在搭建一座思念的脚手架,日久天长会生出繁衍的花。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017