注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

不是我针对  

2011-09-01 07:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不是我针对

 

不是我针对,只是我必须这么做。请别用你的思维左右我,我过够了如木偶般的生活。忍气吞声的年月已经成为历史,信手拈来的时代已经掀篇。我也是一个有思维,有血有肉的人,请尊重我的想法和做法。

这么多年过去了,一再后退成了你们步步紧逼的理由。我没有纵容,我也不想再包容。时代在变,大家都在变,习惯了的事不一定就是我应该的事。我承认之前的错误,大包大揽的习惯了,现在的顿悟只能说明我的后知后觉,别的没有什么。

一堆事情不是我针对,只是这些事你们想的和我想的有出入。请别再按照你们的思想行使,有意见的时候请停下来检查故障出在哪里。真的不是我针对,只是这些事都堆积在了一起,有我的,没有我的,无所谓的时候我真的比较傻。

争取,换取,什么都没有得到。别怪我,我也是被逼迫的。别责怪我,我的忍耐已经到了无可承受的程度。不再一味的计较后果,不再对那些莫须有买单,不再坚持和为贵,不再坚持以大局为重。

生命就这么短暂,白白活了三十几年,我醒悟了。之前的我已经死去,请不要再对我以前的样子怀念。之前的我已经死去,请向尊重自己一样尊重我。卑微,懦弱,无奈统统见鬼去吧。随性一点,我要过的轻松一点,这个如果你现在不习惯以后也会慢慢习惯的,因为习惯只是一个过程,就像你之前习惯我的大包大揽一样习惯现在的我。

不是我针对,只是巧合,不管是时间还是事件,纯属巧合而已。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017