注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

告别  

2011-09-16 10:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

告别

 

这是对于9月的一段告白,更是对于8月的一种告诫。不想在9月再这样下去,好的心情才是收获的最珍贵的东西。不想让8月的痛再纠扯我的心肝脾肺肾,坏的既然已经发生就让它留在那里。不想在收获的季节一无所获,不想让那些琐碎影响了收获时的心情。不再想那些无聊的人与无稽的事,告别就成了不是例行公事的事。

告别阴霾。坏的总归是坏的,谁都不愿意提及与触碰。过去的月份里我已经尝过了苦,一肚子的苦水与一肚子的怨气俨然将我变成一个怨夫。怨夫与泼夫之间的距离越来越短,怨夫的怨气与泼夫的泼辣让我在风口浪尖上演绎另一种风情。时间过去了,心也安静了,想一想我可以换成另外一种意境。

告别,回首与挥手。回首过去的8个月,挥手过去的8个月。回首8个月的时光,什么都有过。挥手过去的8个月什么都过去吧。回首与挥手之间,没有关系。回首与挥手之间,时间的过渡停顿在这里。

一园子的阳光又照射到了这里。时间说明,到了什么时候就应该做些什么。该忘记的忘记,该忙乎的忙乎,大好的时光要做有意义的事。掀篇的时候到了,过去的都会一扫而光。收获,收获的季节,收获的季节多了一份希冀,更多了许多的喜悦。

站在9月的晨光里。看着院子网球场的网子上枝蔓错综的牵牛花,心中美好的向往似乎如牵牛花的喇叭一般吹响。偶尔飞过的鸟,地上忙碌的蚂蚁,树叶在树枝上随风瑟瑟发抖,心境开阔了,人才能清醒。

告别,没有仪式。告别,在心里做一场法事。分别的时候没有眼泪,分别的时候更多的是轻松。告别无味,告别琐碎,告别自己的心。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017