注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

一个人的批斗会  

2011-09-15 07:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个人的批斗会

 

没有硝烟战斗的余味气氛却依旧浓烈,这是一个人的批斗会。八卦也好,绯闻也罢,面对那些流言蜚语,我没有争辩。让事实说话,虽然很多时候事实都有些滞后,甚至有时候交通堵塞严重。一个人的批斗会总是很随意,东一点,西一点的拼凑,不完整的部分完全可以粗略不计。

放一点轻松惬意的慢摇滚缓抒情,凉爽的温度光着没有洗漱的膀子,融化的巧克力催促着我的哀怨,那些不快乐就要消失在空气里。即使没有摇晃着的红酒清脆的碰撞声,就算没有几个同伴的欢声笑语,就算没有精心布置调制的环境,我也可以在这场一个人的批斗会里找到一丝轻松的安慰。

生活和工作给了我太多的感触,对于生的艰辛,对于死的恐惧。批斗会时断时续,和生活一般五味杂陈。断断续续的记忆,支离破碎的怨气,不纠结是不可能的。换另外一个姿势,拿起已经空了又被满上的红酒杯。一阵摇晃,一阵眩晕,一个人的批斗会可以惬意,一个的批斗会可以将哀怨消磨。

不得不去说些什么,不得不去做些什么,全当这是一场自我升华的过场。有的,没有的,你的,我的,最后又是谁的。看不开的,看得开的,都说是过眼烟云,谁都不愿想到烟云的飘荡。怎么说都是一场苦旅,怎么说都是一个记忆。分歧,争斗,谁又会成为不折不扣的赢家。没有绝对,利弊之间徘徊。

鉴定还在持续,对对错错之间似乎没有了针对。一个人的批斗会没有中心思想,只是为了释放而释放,就是如此简单。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017