注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

最近的生活  

2011-08-19 09:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近的生活

 

最近的生活一团的遭。忙乱的工作我已经厌倦却不得不走在继续的路上,于是,我的腿每天晚上都是酸胀的痛,于是,我的眼神每天在夜幕降临的时候就多了一层相遇的戏码。累了,乏了,一切都在继续,还在继续,必须继续着。

最近的生活没有了规律。车子在这个城市拥挤的街道走走停停,带我去的地方看啊看,转啊转,想要的和现实的差距却越来越远。意外,一个能让你窒息的网,衍生出一连串的连锁反应。讨厌,厌恶,只能被搁浅,继续就成了你必须面对的痛。

最近的生活有点烦。压抑的情感不是一两张纸钱就能化解。住在心里的惦念成了每天晚上夜深人静时候的必修课。爱与被爱曾经多么的灿烂,爱与被爱曾经闪耀的如同钻石反射的光点。如今这样的爱与被爱只能让我的泪流的更顺畅。

我承认我是一个业余的信徒,只有在需要的时候才渴望神或者上帝的眷顾。烦乱的生活让我心中压抑的火苗越来越跳跃,精疲力竭的时候我只愿意躺在床上只剩下呼吸。累了,真的乏了,捏完的脚让身体更酸痛,后背的刮痧红艳艳嗓子里却有种痛楚也在流窜。

不能再吃了,不能再动了。脸上的肉已经开始堆积,更确切的说肚子上的赘肉更多一点。在这个城市摇摇晃晃,身体上的汗毛扩张了又收缩了,迷离的眼神依旧找不到闪光的支点。什么世道,什么结局,什么理由,什么对什么。

每一周都有一个重点,每一个重点都会铺展出若干。做着看不出成绩却繁琐的事,俨然过年之前的那段忙乎的时间。这个八月是收获的季节,这个八月不能单单的用忙乱来形容,这个八月我已经厌烦,这个八月还在继续未完结的纠结。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017