注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

困在这里  

2011-12-09 07:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

困在这里

 

想了很久,念了很久,茫然的眼神依旧找不到可以停靠的码头。时间似乎僵持住了我的盼望,二楼的地点让我接不了地气也难以呼吸新鲜的空气。找不到,没有合适的时间和理由记录点什么。看不开,什么是对的时间,什么又是错误的开始。

两天了,都是坏天气。本来是雪的季节,雨水却是淅淅沥沥。困住的脚步,困住的身体,困住的思绪变得消极。莫名的火气随时可以燃起,莫名的冲动是否和天气也有微妙的关系。本来有一堆要忙的事,本来的事都被雨水搁浅在另一个地域。

困住了的心情,胸闷的足矣失去活下去的勇气。站起来,走出去,烟雾缭绕的环境我真的会避忌。已经很冷了,雨的水蒸气有着冷彻心扉的功力。已经很久了,我的眼神依旧离不开漫无边际的灰色系。时间来了,我没有印记,时间走了,我的恍惚还在继续。

撑一把五色的伞走在这个寒冷的冬季,扎眼的色彩摇晃在雨里。原本的怀念,飘散在雨里。渐渐遗忘的心情真的好不到哪里。脑子里偶尔冒出的你和你,断了联系和念想的你和你,是谁将思念也遗弃,究其原因孰是孰非的时光让心冷的更彻底。

不是死心塌地,不是天涯难觅,困在这里的心荒芜的像是一片枯萎的草原让谁听了都没有信心。人群来了,人群散去,每一个人的脸上的表情坐收于眼底。有几个是你的期许,有几个能让你的心荡起阵阵涟漪,只不过是个过客,只不过是一场偶遇。

站在陌生的街道,想要找到一个熟悉的眼神,望眼欲穿了,茫然不知所措了,我被困在这里,是被遗弃,还是自己放弃,悲伤的调子和着冷冷的风都在说,无语。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017