注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

用酒精麻醉  

2011-12-06 07:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

用酒精麻醉

 

一打嗝还有酒精在挥发,只是眼神已经太过迷离。本想用酒精麻醉,却不想自己没有那个降服酒精的能力。太阳穴已经开始快速的活跃着,整张脸也已经变得绯红。酒场散了,心却更迷茫。周末的时光来了,想要买醉的心事与愿违,身体压抑不住了,想要吐,几次反复却只是徒劳。

高升的刚刚坐在我的左边,出国的坐在我的右边,最大的赢家坐在我的对面,这只是一场生日宴。高升的原来也有烦恼,出国的原来也有负担,过生日的由头已经有点牵强,只有我心里乱的像是火锅里翻滚的水花。

人生十有八九不如意,谁的如意满足了谁的心。不去想了,洒脱一点,杯子里满满的黑啤散发着苦涩的味道。焦糖,巧克力,涩涩的味道我开始用心钻研。对于酒精,它总是让我又爱又恨。爱是因为可以拉近彼此的关系,虽然我一直那么憎恨一个冠冕堂皇的名头。恨的是过敏的体质总有很多的时间会被涉及。

喝下去的痛快谁不愿意,咽下去的苦楚谁又愿意。不受酒精约束的心和身体该有多挥洒自如,小酌也罢,对酒言欢也好,处处显示着优越感。总想自己也有那样的辉煌时刻,来者不拒与来者不惧是何等的爽快。

原来蹲着真的可以降低酒精的副作用,原来躺着也可以比飘飘然来的镇定。脚底生花了,是棉花,踩上去软软的。脚底生花了,是百花,生怕一失足就沾染了它们的洁暇。用酒精麻醉,换一时的飘飘然,忘却的烦恼如果可以不再来侵扰,我愿意,谁都愿意一醉不醒吧。

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017