注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

为谁开一扇窗  

2011-12-03 09:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为谁开一扇窗

 

北方的冬天卷曲在被窝里真的是一种幸福。周一到周五的日子总是不情愿在那份温暖里出来。多待一分既然是奢望,那么多待几秒就是几秒,每每总是带着这份挣扎里想要与寒冷斗争一番。总想在周末的时间里将那份幸福顺延,没有睡意的时候总是占据了整壁江山。都是一样的时段,都是一样的渴望,却换来一样的举步维艰。

总是喜欢在窗户的视线找寻一些什么,是讯号,是暗号,更多的可能是信号吧。我的窗户很少开启,只因我对这座城市的卫生已经厌烦。不想去打扫,不想去清理。空气质量如何保障,空气净化机一周工作七天,甚至有时候不分白昼。

为谁开一扇窗,与谁可以对望,心门之间的距离都被现实折腾的彼此漫长。谁可以看到我的心事与忧伤,谁能真的读懂属于我的情殇。现实太过凄凉,以我活了三十几年的道场,过多的换来虚情假意一场接着一场。

 思绪在挣扎,每每夜深人静的时候翻来覆去的像是战场。我承认我不是一个好士兵,因为我不想当将军。我承认我的自卑总能散发出无穷的力量,只是这股力量带来的是负面影响。关闭了所有的想象,给自己穿上能包裹住的衣裳。真心换不回我的期望,多一点虚伪又能怎么样。

 不再希望为谁开一扇窗,不再将希望寄予渺茫。有时候真心没有虚情假意表现的淋漓尽致却能换起你的莞尔一笑,这究竟是什么样的世道,我迷茫,也忧伤。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017