注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

置身繁乱  

2011-12-27 08:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

置身繁乱

 

我是这座城市里最古老的钟,内心每时每刻都在渴望着宁静,然而我的身体却没有一刻停止过摇摆。置身在这座繁乱的城池,看过了灯红酒绿的来来往往,见过了恋人们的分分合合,听到偶尔迁徙的鸟八卦那些带着花边的新闻,摇摆不定的思绪终究成为我致命的殇。

清晨,当你在睡梦中苏醒,车水马龙的喧嚣开始在这座城市里蔓延。汽车喇叭的分贝嘈杂,熙熙攘攘的人流涌动,看那些匆忙的脚步踩在还没有霜花的马路,我的安静显得格格不入。我总是那么不入流,我也总是这么坚持的做了。时光蹉跎,当初关注我的如今又在关注什么。

整个上午谁在注意我的摇摆,谁在渴望听到我准时的咳嗽。这座城市的上空安静,地面的喧闹并没有影响到什么。慵懒的踱着步子,享受阳光照射在我身上的温柔。冬天来了,城市的上空更安静了,偶尔飞过的鸟再也不愿意停留,不安分的心总是想着快点飞过,因为渴望温暖的心在支撑着翅膀。

整个下午马路上开始出现少有的清净。小商小贩的吆喝声能传出去好远。谁也没有在意我的存在,继续摇摆,每一个刻度都是我需要留恋与迷恋的脚步。渴望安静,从来没有停止过,就算黑夜来了,那些习惯了夜生活的眸子里都闪着幽蓝的光还是会在这里嬉闹着走过。

指针在变,时间在变,渴望安宁的心却在不断的摇摆。置身在繁华与繁乱之间,是谁将欲望的火焰升腾,是谁在焚烧回忆的纸张,又是谁将肃静一点一点的粉碎,让心被闪烁的霓虹迷乱。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017