注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

布满阳光  

2011-12-24 17:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

布满阳光

 

一觉醒来,清醒却不愿意睁开眼。周末的时光,最不愿意在寒冷的冬日里出出进进,因为我能感觉到寒冷的风与阳光的温暖谁更掌控着冬天关于寒冷的权利。我将被角紧紧的攥在手里,生怕一股股的阴寒之气趁机钻进好不容易才存储了一夜的温暖里。

阳光投进屋子,勾引着我的身体。想要走出去的冲动,不想离开温床的纠集,在这个冬日的清晨反反复复的折腾自己。冷风,看不见它的样子,但它总能凝结着厚重的寒气,扑面而来的不寒而栗,包裹的外衣如果不够,光着的身体就成了你最原始的梦呓。

雪,还是没有在期待中展开。冷,却在这个冬日里占尽了风头。阳光,自然而然的成了这个冬日里最奢侈的温暖。我,在这个冬日里像是随时都能被吞噬的棋子。是谁禁锢了这个寒冷的时间,快些过去吧,最不喜欢在那些阴冷里找寻手炉的位置,最不喜欢在寒风瑟瑟的时候找不到布满阳光的领地。

蓝蓝的天,布满阳光的街,允吸着路人悠然的时光。包裹的再严实一些,就算寒冷被堵在厚实之外,我还是不愿意将自己的身体浸在这片阳光里。不知道冬日里的阳光为什么没有穿透力,就算布满阳光的时候寒冷还是会侵蚀你的身心。乱了的时间还在继续,躺着的身体还在被窝里,心的纠集是现实里最真实的左右难以舍去,布满阳光的屋外依旧没有我的身影。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017