注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

漫无目的的风  

2011-12-20 08:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

漫无目的的风

 

走在这座城市的角落,被漫无目的的风侵袭,冷,刺骨的冷让我的汗毛直立。是我走错了寻找的路,还是被漫无目的的风的寻找撞击。相同的寻找,不一样的心情。我在寻找下一个出口,它在寻找的只是原本的足迹。

不喜欢这个时候的风,硬邦邦的像是一把刀。走在这样的寒风里,身体不是被一分为二就是被凌辱的没有了热情。很多的时候只能躲在温柔乡里,很多的时候不得不顶着风的怒吼而屏住呼吸。

我只喜欢秋天的风,温柔的情意带着秋天丰收果实的甜蜜。捧一本书,躺在布满阳光的院子的躺椅上。偶尔睁开眼,几缕炽热的光线布满眼帘,又一次缓缓的闭上眼,温暖却传遍整个身体。鼻子里嗅到的清香,耳朵里是鸟叫还是虫鸣,屋子里老妈的唠叨还在持续,想想老爸漠不关心的表情,心总是被漫无目的的风撩拨的只剩下满足。

我有我的记忆。美好的总是百读不厌,伤心的也总是挥之不去,就算是被经过的风吹了又吹,该记住的不管是刻意的还是愿意的都那么清晰。还记得多少年前我将你收藏,任凭岁月的痕迹,任凭漫无目的的风在轮回里不断冲击,多少年之后那些鲜活会在尘埃里变成一抹最温暖的记忆。

走过这座城市最落寞的角落,漫无目的的风在这里没有找寻到原本的记忆,带着失落,带着倦意经过我的身体。它的寻找没有了结果,变成这座城市里最不愿触及的风景。我的寻找没有了结果,在这座车水马龙的城市里我困难的呼吁,呼喊漫无目的的风带着我一起,让我学会漫无目的才是最起码的处世哲理。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017