注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

冬如刀  

2011-12-19 08:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬如刀

 

冬夜,冷彻的风如刀,只要你经过似乎就能将你刺痛。我窝在家里一整天都没有出门,这是我的习惯,周末的时间既然已经属于我,我会用我的方式度过。睡意惺忪的时光,我将屋子的灯关了,只有电视机里能发出幽暗的光。这就是我,不喜欢有光的日子,不是我隐晦,只是我不善于在阳光底下表现自己,张扬自己。

时隔多年,我总这么倔强的活着,我总以为我的倔强会成就我,慢慢的我错了。在这个群体里消失,走到另外一个群体里,越想融合越是靠近不了。现实如刀一般刺痛了我,将我分割为二,我微睁着眼,是苟延残喘的活,还是麻木不仁的继续,纠结,成了现实刀下最真实的信徒。

不知道这个时候的你在做什么。寒冷的夜,你深邃的眸子总能摄人心魄。我一直读不懂你眼神里的那些黑暗,我却愿意将自己的思绪一直包围着你。你总说,这座城市不属于你,早早晚晚你都会被遗弃在某处,地当床天当被的日子才最踏实。如果那样,你会选择用一双安然的眼神镶嵌在石碑上,你要告诉别人凝固的素影最有张力。听到这里,如刀的记忆,分隔在不同的时间里,品读不一样的感慨。寂静,没有城市的喧闹,偶尔经过怀念的人也会撇一眼你的存在就已经足够,这就是你,却一直在我心里,因为我没有你的洒脱,我也学不会你的安逸。

冬夜,没有题记,只是会忽然想起你。如刀的寒冷叫我卷曲,现实的果敢却要饱受争议。冬夜,望着窗外的星光惨淡,又想起一起待在温暖的沙发里,是你将众多的柔情揉碎了包裹我的身体,寒冷走了,我们借着月光相偎相依。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017