注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

遥不可及  

2011-12-18 09:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥不可及

 

    冬天走在这座喧闹的城市,安静的我似乎没有了归处,越想逃离这里的嘈杂,得到的似乎只剩下无休止的烦忧。等待平静,渴望安宁似乎变得越来越遥不可及。如果,在寒风里我们一起走过,温暖似乎会驱散些什么,就算我们将自己包裹的再严实,心里的温暖也不会在哈气都能看到的冬天里寒冷。越来越读不懂了,越来越看不穿了,时光在那个街头消失了。曾经的渴望变得越来越遥远,曾经的真诚换回的又是什么,一次次的路过成了单纯的路过,我们曾经的那些路过成了风的追忆,再也找不回来了。

    一辆车经过这里的寒冷疾驰而去,驻扎在心里的寒冷已经驱散不了了。那个时候的你总是喜欢在这样的天气里出走,你也总是在不断的阐述只有这个时候这座城市的空气是清新的。那个时候的我不懂,不懂为何在手指不都愿意伸出的寒冷里你总是张开双臂像一架滑翔机在人行道上自我飞翔。那个时候我真的不懂,为什么你的人生里总是喜欢用笑脸相迎。那个时候的我被搁置在那条街拐角的小店里,再也回不去也走不出了,因为再次经过那里已经成了摩天楼的地基。

    时光已经变得遥不可及,原来的都成了记忆,记忆里的你也变得没有了颜色,似乎只有那张带着纯真的笑脸还在。也许,这就是宿命,注定我逃不开世俗的桎梏,注定你的快乐会让你飞离这里。时间过得真快,转眼,不知道岁月已经又有了轮回的意图,这里只剩下我孤单影只的一个人,原来的总被你感染的快乐真的已经遥不可及。两个人的轨迹一旦没有重叠,两个人的城市就成了距离,阴晴冷暖的时候再也没有一个人顾及,只有彼此的约定似乎在感冒发烧的时候隐隐约约的安慰自己。

    抬头看见难得一见的蓝天,这座城市也许只有在冬天里才能看见。忽然很温暖,忽然很想你,忽然眼眶里已经蓄积,这是你的阴谋,总能让我联想到你,而现在的你真的遥不可及。一直没有去你所在的城市,一直不想打破最初的那些美好,一直,就这样一直打算这样让美好的记忆充斥着时间的流淌。冬天来了,那些繁华都去了,剩下的苍凉谁能愿意。冬天来了,记忆暖了,手机里曾经浓浓的情谊却不见了。那个时候的自己已经遥不可及,世俗在变,我们的坚持去了哪里。那个时候的你也在变吗?明信片上的地址又换了,变换的季节你可曾换上过冬的衣。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017