注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

龙年里你的希望是什么  

2011-12-13 07:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙年里你的希望是什么

 

龙年,就在下一个月末,时间过的又快了许多。日历就剩下薄薄的那么几页了,生命又缩短了那么厚厚的一摞。龙年里你的希望是什么,带着希冀过日子是否又有不一样的结果。希望,总是一首可以立志的歌,不管你是唱着还是哼着,都有一种振奋的状态在催促着。为什么希望总是落空的,因为难以实现才是追求的最终法则。

龙年的希望有几何?龙年的希望有几个?最大的莫过于买房,不当房奴的日子已经所剩无多。飘在这个城市已经有十年之久,越来越渴望安定的生活。老了,真的老了,渴望安稳的日子越来越迫切了。只愿房价别有龙的气魄,一飞冲天的日子变成一泻千里比较适合。

房价还是再跌一下吧,虽然国家已经控制住了上涨的苗头。工薪阶层,柴米油盐酱醋茶的日子最多,那只不过是一个临时的住所,却要付出一辈子的辛劳。患得患失,以前的我不是宁死不屈,现在的我开始挣扎在那片漩涡,以后的我只能沦陷,任凭时间的磨合也不会让我好过许多。

工资还是再涨涨吧,温饱的日子已经不是这个时代的凯歌。苦日子,我也过过,只是按照这个发展趋势,我依旧没有挣脱出苦日子的魔咒。看别人吃肉,看别人开车,看别人住的是别墅,看别人过得有多洒脱,真的不是看看那么的简单,就算是云烟,我似乎也应该有这个的经过与这个的结果。深龙在渊的日子已经过去,既然是龙年,龙就应该在天上飞来飞去的洒脱过。

龙年的希望很大,龙年的希望也很多,龙年里的你我是否一样都要努力,龙年里的欣慰又能有几多。不是我庸俗,只是我已经世俗惯了。不是我低级,只是我已经没有高级可以追逐了。

本就是俗人一个,何必清高的活。清高,等什么都有了,什么都不在乎了,清高自然而然的就来了。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017