注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

回响  

2011-11-08 07:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回响

 

天阴沉的厉害,呼吸似乎也在压抑里等待爆发。风声此起彼伏,我活在一个偌大的回声器里,一觉醒来只能听到那些回响。不是只有在黄昏的时候才能听到关于回响的事吗?我有一丝不解,放下了忙乱的脚步,突然渴望停歇的心找不到了方向。

总是在想回响应该是在黑暗侵蚀了这座城市才会出现,总是在疑惑那些隐晦只有在黑夜才会作祟,总是感觉自己已经到了老的只剩下了皱纹,总是认为自己只有承受这份琐碎的命。渐渐的,我忘记了,忘记了为什么来。慢慢的,我释怀了,释怀了为什么活着。

回响,一直沉默在心底,只是还没有到了要爆发的时刻。曾经无数次的设想过布达拉宫高高在上的威严,曾经无数次的想要去观摩喜马拉雅山的褶皱,曾经的回响只在心里一遍又一遍的纠缠着就要破碎的心。

回响,到不了的现实,实现不了的梦。不管你多少次的追忆与回忆,只是短暂的停留在那一片云海。想想,其实不过如此,真的去了到过梦中的地方又能怎样,时间久了,时间过了,记忆也会被抹平。再想想,其实拥有回响比实现了有时候更值得拥有。没有去过,没有感受过才会一直惦记,才会一直有梦。

越来越发现自己是一个容易忘记的人,记忆的闸门打开了,思绪却少的可怜。翻看记忆的脚印,猛然间想起的还有那么一段过往。越来越发现自己是一个容易移情别恋的人,记忆的门敞开了,走出来的人和事却只有那么几段,就要发黄的老照片拿在手里,才知道回响的那份纯真一直在心底不曾远去。

黑黑的夜沉睡了,轻微的回响亮起来,看上去真美,想下去真甜。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017