注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

期待没有来  

2011-11-03 07:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

期待没有来

 

期待中的样子没有来,虽然我早早的做好了准备。清晨的冷清与清冷还在,我却已经做好了期待中的等待。虽然没有洗漱,虽然只是蓬头垢面,虽然这只是类似例行公事似的交流。苍白也好,无聊也罢,这份等待多少带着一丝对于现实的崇拜。

期待中的样子还没有展开,手机的开机声本应该属于上班的时间。想要那些属于我的祝愿,虽然自己不喜欢那种没有人情味的交换。处于礼貌,出于尊重,该回复的时候依然有手忙脚乱。问候很简单,却似乎有种温热在蔓延。

期待还没有来,我坐在床上呆呆的念。不开机的时候总有那么多的留言,等真的开了机,手机却只能安静的躺在那里就要安眠。国庆节的第一天,安静的躲在房间里边,放下忙碌,卸下包袱,心里却有种莫名的思念。

期待的样子什么时候来,过节的鞭炮已经点燃。噼里啪啦的震撼,一股股的硝烟,洋溢在每张脸上的笑,这是一场蓄谋已久的喜宴。期待,带着一份美好,在现实里似乎没有办法舒展。期待,带着我的一丝眷恋,期许中不断的闪现。

期待还没有来,我的等待已经上了弦。等待一副美的画面,期待一场甜蜜的盛宴。期待会来,期待肯定会来,我站在这个标段的制高点,看着薄雾飘渺的云烟。就算是烟云,就算是昙花一现,我也会感谢那么一个机缘。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017