注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

干渴  

2011-11-30 07:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

干渴

 

酒了不少,干渴。一杯杯的水直着肠子而下,似乎难以浇灭那一股藏在心里作祟的火。不是话说的多了,不是空气太过干燥,只是酒的分解速度有点快,稀释酒精的水少了很多。干渴,我继续喝,服务员忙碌的身影又靠近了我,茶水已经不热,换一个温度似乎能减少我现在难受的程度很多。

干渴,忙碌的嘴巴一张一合。口腔运动总是一天里重中之重的忙乎,说不完的话,解不完的疑惑,最后连自己都变得迷糊了。菊花三朵,龙井几多,外加一点蜂蜜在清香里搅合。小日子不错,滋润中渡过,一次喝下去半杯,剩下的半杯再喝的时候喉咙已经焦灼,再喝的时候剩下的半杯已经没有了温热。

干渴,肚子里的墨水所剩无多。想要记录的心不愿意就此停住,想要坚持的梦不想现在就破。充电,一个提到日程的课题,紧迫的程度犹如后院失火。买一本书,看什么好,厚厚的有压力,薄薄的似乎又缺乏深度。左右难舍,左右难以取舍,到现在都没有走进书店,到现在权衡不出结果。

酒醒了不少,干渴。喝下去一杯滋润,再喝下一杯就要跑厕所。心中的火,五脏六腑里的歌,喝下去是缓解也是解脱。北方的冬天干燥,北方的白酒辣中带着豪爽只撞心窝窝,北方的我最不愿意这么过。饭可以多挥霍,酒可以少触摸,不是舍不得那些粮食的精华,只是自己没有能力消受这一份享受,只因命薄。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017