注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

充电吧  

2011-11-28 07:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

充电吧

 

手机没有电了,安静的躺在桌子上,身上的电线补充着能量。我的能量在哪里,是每日几乎都在坚持的维生素群,还是脑子里装着的乱七八糟的的事。每个夜晚来临的时候我也会安静的平躺在床上,脑电波就要平和的时候拒绝外了外在的干扰,我的充电开始了,这样的充电似乎只有缓解。

电脑没有电了,插着电源依旧可以闪烁。我的电在哪里,似乎只有吊瓶能帮我刻意的运作。应酬太多了,身体太乏了,思想似乎也太空洞了。每天都是柴米油盐酱醋茶的杂乱无章,渴望清净的我只是一味的将自己关在安静的角落,却忽略了一盏灯,一本书,一段关于心灵的沉浸与对话了。

充电吧,给自己一个时段,属于心灵独白的时段。一杯清茶,一盏洁白的灯,一个手抄卷也好,一本羊皮卷也罢,只要是能渗透到你的灵魂就好。我曾经那么的执着,我曾经又那么的执拗,只是我的坚持都被生活磨砺的只是一个圆形了,天平一旦倾斜,滚落就是最后的宿命了。

充电吧,给自己一个支撑,属于对于明天的支撑。茶余饭后,夜深人静,不是娓娓道来,不是侃侃而谈,只是默默的注视与分享。注视书中自有黄金屋的恢弘,分享能慰藉心灵的那一碗鸡汤。日子可以索然无味,日子也可以平淡无奇,但我不能让日子再继续那一份无趣,是我该发奋图强的时候了。

充电,给自己一股清泉,孜孜以求。充电,给自己一个起点,别在庸庸碌碌。充电,在每一个闲暇,每一个午后,每一个可以让自己沉静的时间。完善自己,超越自己,回味自己的时候才知道那是一场关于睿智的事。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017