注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

时间在变  

2011-11-02 07:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间在变

 

秋来了,夏天的样子成为了记忆。时间在变,时间在走。看着飘落一地的黄叶,感慨万千的时候找不出喜悦的理由。该释怀的释怀不了,该放下的却一直在心头萦绕。这一年的光阴就好过去,这一年的时光悄悄了变成了黑白的默片,只剩下一份追忆在流动。

依旧是坐在床头,身上却穿上了秋装。夏天的炎热与枯燥都没有了,不知道什么时候开始蝉鸣也戛然而止。什么都在变,就连我的体重也在变。亲友们说瘦了,我给的答案是衣服瘦了。一直不喜欢胖,唯一不变的成了现在最不愿意面对的,也是最想逃避的事。

十一的长假开始了,坐在床边的第一天突然间少了一些什么。朝九晚五的日子也许已经习惯,再变也许也需要时间。没有出行的计划,没有什么规划,只想单纯的休息,却不得不面对随叫随到的可能。

天阴阴的,人懒懒的,乱七八糟拼凑起来的梦也消失了。累,真的很累。现实的样子总是有种阴森的恐怖感,厌倦了,却不得不承受与忍受。泪,眼睑一张一合间在眼角滑落。一直没有勇气去品尝它独有的酸涩,一直就这么放任自流的在脸上留下痕迹。

空了的院子,人都去了哪里。没有加入出行的大军,就是不愿意过着下饺子的拥挤。安排点事做,安排点活动,最后的结论,不是宅下去,就是回家看看。时间在变,老家也在变,有时候不愿意承认也不行。时间在变,我似乎也在变,越来越感觉变是需要付出代价的,哪怕有时候要面对付出的代价是惨痛的。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017