注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

五花八门  

2011-11-27 13:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五花八门

 

想去香港很久了,日程变了又变。想往的事总是带给你无限的憧憬,我想先到那儿,再去那儿,最后去那儿。别人的建议来了,我加入了别人的想法,该坚持的时候我依旧用自己的意念不断的强调着。不是消费去的,只是抱着一颗游历的心,现实是这样嘛。综合考虑,大多现实都会和理想状态保持着一定的距离。

想去看电影,虽然在电脑上已经看过,却已经在影院已经下档。当他们开始宣传,我的眼神就在渴望里想要找到一丝慰藉。过了首映,过了周末,过了今天与明天的日子之后,终于错过了在档上的日子。是庆幸真的没有去影院浪费感情与金钱,还是应该庆幸这场期待与渴望的距离又大了一点。

想去逛街,脚趾头却只愿意躲在温床里。身体上裹着太过轻薄的衣服,初冬已经来了,更加希望做一个不折不扣的冬眠动物。在网上购物也不错,省去了很多等待的时间。拥挤的公交车上没有我可以抓住的手柄,颠簸在这条去往城市的路上我不愿意始终抱着忐忑的心。被偷虽然很少经历,虽然我的荷包里多的只是卡与证件,当我依旧不愿意将自己的疏忽变成成全他们三只手的理由。

看着商场里衣服的明码标价,是刺痛多一点,还是现实让自己更加相形见拙一点,或许我更加不习惯售货员那种不屑的眼神与轻佻的口吻吧。地摊货,偶尔也尝试,只是真的到了用武之地的时候却大多背信弃义的让自己都感觉到没有理想效果。

想,现实里的期望与希望为什么总是这般诱人与折磨人。想,五花八门的想着乱七八糟的事。想,距离产生美,五花八门的背后却都是不尽如人意。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017