注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

思念变成昨天  

2011-11-25 07:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

思念变成昨天

 

对面的楼宇装修接近尾声,游走在脚手架上的工人正在逐层的拆卸。熟练的动作,叮叮当当钢铁之间的碰撞声,还是钢铁高空落到地面的撞击声听的真切。昨天这座楼宇还被脚手架包裹,今天四楼的位置已经没有了钢铁架的包围。一会,再等一会,这座楼宇的脚手架就会被完全拆除,关于那些装修的记忆自然而然的也会变成昨天的回忆。

星期五,放下了一天的忙碌,安静的躲在被黑暗就要吞噬的办公室。不愿意走出这份宁静,要不是太孤独,要不是太恐惧黑暗,我想我会一直待到天亮。昨天的记忆还算新鲜,昨天的忙乱似乎还在眼前,可是到了今天,那些都已经停止在昨天,昨天也成为历史中的某一个点。

将对你的思念搁置在昨晚。一觉醒来之后又走在思念的边缘。今天要做的不多,也许就是因为太习惯了忙碌才对清闲不抱着望眼欲穿的渴望。不洗漱,不修边幅,邋遢也好,颓废也罢,换一种可能性让自己变得舒服就好。

不是我想要停止不前,只是思念的担子压在我的肩。这一份沉重时常出现,这一份思念压抑在心间。太留恋,忘怀很难。太纠结,感情的脉络没有完。没有照片,印在脑海的样子千千万,努力的让自己别在想念,徒劳无功的只能随着它的节奏哭哭又喊喊。一遍,两遍,今天,明天,似乎每一个点都惹得泪花闪现。

黑夜又过去了,思念的泪光在昨夜的黑夜里闪了又闪。当思念变成昨天,我的今天又该如何演。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017