注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

刻意  

2011-11-22 07:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刻意

 

我故作镇定,刻意的想要保持一副经历过的面容。伪装,来到这座城市之后我学会的第一个词汇。如今,我刻意的想要抹杀那些原本属于我的印迹,只想证明我真的已经被生活磨砺。多少年,掐指一算,只不过十年,可人生又有几个十年可以被挥霍。

每次上班之前我都在镜子里找寻一下自己。样子变了,越来越不再年轻,当我依旧想要容光焕发的活。刻意,刻意的保持就成了我每天的必修课。打扮可以不时尚但至少要端庄与整洁。姿势可以不悠然但依然要稳重。自信满满的去了,挥洒自如的应付了,伤痕累累的又回到可以逃避的窝。

当我坐在星巴克的小圆桌前,我刻意的不用疑惑的眼神观望周围。放松,这只是一个简单的会晤,含金量不敌与奸商的唇枪舌战,还好咱经历过。没有点下最渴望尝试的卡普奇诺,刻意的隐瞒了那段渴望,只是不想被认作第一次来这种地方。没有释放天性,接下来的交流在慢摇滚里却能找到重心。

我不是一个健谈的人,我不是一个很会伪装的人,我更不是一个刻意刻画的高手。我很实惠,脑子里想的也都是一些简单的事。我很市侩,一吐为快之后却不愿意顾忌别人的感受。刻意想要表达的部分被牵强的流露出来,回头再次咀嚼的时候才发现自己离着洒脱有多么远的距离。

刻意,刻意的将自己演变成彪悍的,无谓的,果敢的,洒脱的,却发现自己变得暴躁,不安,焦虑。刻意,刻意的隐去自己不成熟的,只想换来一个崭新的方向,换来一段浪漫的情怀,像是一股幽香在深夜里一点点的传递过来。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017