注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

  

2011-11-17 07:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

该给家里打个电话了,报个平安也好,问候一下也好,让牵挂多一份安慰吧。手指头上的日子算来算去都不够用,忙忙呼呼之后却怎么也不愿意动,其实很简单,只是拨下一连串的号码即可。人总是将这份慵懒带到不应该出现的地方,我却总是将这份应该变成疏忽,变成忘记,变成忽略了。

该锻炼一下身体了,臃肿的肚子起来了,身上的赘肉又多了二两。这可不是老白干,多二两顶多一两天就可以消受。肚子上的肉肉最难减下,每次的重点都是最难以克服的。自制力差一点,坚持的理由少一点,肚子上的肉肉又厚了一点。怎么办,每天只是干喊口号,雷声大雨点小的日子该结束了。

该出去走走了,初冬都来了,今年去过的足迹却少的可怜。不是不想去,不是时间不对,就是资金不到位。现实,为什么总有这样或者那样的不确定性。走出去简单,背包客即可。是脚步不够坚定,还是意愿不够强烈,或许是没有陪伴没有安全感吧。该去的没有去,该来的却来了,该继续还要继续,应该的事必须无条件接受。

该没有纷争了,都只不过是过眼烟云,只是谁又能看得开放得下。别人经历过的事看似难以理解,真到了自己的身上恐怕少了这个含蓄。看着她笑得灿烂,却难以想象昨夜的噩梦是否真的存在过。听到之后,感受不到最恐怖。不该有的改变变成了现实,现实里的改变是否有太多的纠结因素。

该不该,是不是,没有绝对,看似寻常却不知道真相背后有那么多的物欲横流。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017