注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

不惑  

2011-11-16 07:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不惑

 

聊到的话题深深的伤害了我。想想不惑的年岁,再看看人家的语出惊人,思想过时了,更加困惑了。过去的光阴越来越值得怀念,是心态真的老了,还是每年都在重复着雷同的事,迷惑丛生的年月,我们都迷失了自我。

千年一遇的光棍节,六个一的日子又被冠上儿童节,神棍也好,童真也罢,属于我们的似乎就在身边,却不能提前感知。后知后觉,不知不觉,我们的这份岁月里似乎缺少的就是洞察。激情没有了,习惯自然了,越来越多的时候就差拨动那一根前进的弦子。

是这个世界让人迷惑,还是这个时间让人疑惑,太多的时候我们都在做一样的事。不知道记得去年的今天在做什么吃什么是一件值得骄傲的事,还是一件属于悲催的事。总之,越来越多这样的场景纠扯着。

对于别人说过的话总是那么快就可以得到认同。对于自己的话总是琢磨着怎么样的表达才可以更合适。考虑的多了,顾虑也多了,揣摩似乎成了我们在工作中剩下唯一可以支撑的理由。强迫自己,强迫自己接受与忍受。强迫别人,按照你的思维模式走下去。

真的乱了,就算落下的脚步坚定。真的老了,就算你脸上的皱纹没有那么明显。喜欢躲藏在喧闹之后,喜欢将自己关闭在彷徨之外,喜欢的日子里我用手指头与心交流。不惑的年纪来了,不惑的疑团多了,不知道还有谁会和我一样有着相同或者类似的经历着。

天黑的早了,月亮更清冷了,走在回家的街道庆幸我记得。夜来了,身体渴了,杯子里的水是该在身体里流淌还是继续待在杯子里。不惑,是该解决身体的渴,还是不希望在深夜起床卷曲着身子出入厕所。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017