注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

  

2011-11-15 07:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

清晨的阳光来了,温暖多了一点。冷,清冷,初冬的早晨我越来越习惯赖在热被窝里。鸟叫的声音近乎绝迹,锻炼的脚步声越来越稀疏,也许都是这份清冷渲染了季节的芳华。楼对面的人家都比我起来的晚,最温暖的被窝要比阳台的阳光更有吸引力。看一地的残叶在地上翻滚,这一份清冷里原来有太多属于悲伤的调子。

肩膀的被窝之外,一丝冷意铺满上半个身子。该供暖的日子享受不到暖意似乎有太多的唏嘘。手指头冷了,敲打的速度明显慢了很多。是心想不到了,是日子太多琐碎与纠结了。攥一攥拳头,十指相互摩擦,给一丝温暖,继续敲打属于我的喜怒哀乐。身体上忍受冷是可以接受的,心上冷却是不得不刻意回避的。

午后的阳光最慵懒,冷似乎也累了,躲在阳光之后等待再次上岗。最喜欢这个时候搬着一把椅子放在院子里,一条毯子,一首老歌,却始终闭着眼不愿意看到属于初冬的那份萧瑟。不是我太过于追求理想化,是人都是有私欲的。不是我太过于躲避现实主义的冷摧残,是人都希望找到或多或少的慰藉。

傍晚的阳光有点不舍,月亮早早的来到交替的位置。冷啊,凉啊,躲在屋子里,耳朵里却传来树叶被风追赶的消息。一股寒意由脊梁骨注入,迅速扩散到全身的每一个细胞,冷颤,让我更明白这是属于一份萧瑟的清冷。

过冬了,冷越来越多了。过冬了,情也越来越脆弱了。过冬了,冷会常常的追赶着,追踪着,追逐着我们的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017